Bracarae - O fórum de Braga! • Ver Tópico - Vodafone

Vodafone  

Tudo sobre o mundo da informática e das telecomunicações.

Re:

Mensagempor JoaoLoureiro » quarta dez 16, 2009 3:02 pm

braga37 Escreveu:Talvez a da Avenida!!?


Sim, a loja Vodafone da avenida é oficial. Não é agente.
Imagem
Avatar do Utilizador
JoaoLoureiro
Arcebispo
 
Mensagens: 342
Registado: sábado abr 04, 2009 2:24 pm
Localização: Braga

Mensagempor DoctorDre » quarta dez 16, 2009 6:38 pm

Sim... a vodafone, ao contrario de outras operadoras, tem a decência de ter uma loja oficial na nossa cidade!
Imagem
Avatar do Utilizador
DoctorDre
Administrador
 
Mensagens: 4267
Registado: segunda fev 18, 2008 11:53 pm
Localização: AMB

Mensagempor 22vasco22 » quarta dez 16, 2009 8:26 pm

confirmo que a loja é oficial, passei la hoje

aproveito pra dizer ao pessoal que é extravaganza a 5€ através do protocolo antigo com a UM para passar na vodafone e renovar a promoção, senão em Janeiro passa a pagar 10€
Imagem
22vasco22
Arcebispo
 
Mensagens: 668
Registado: quarta mar 04, 2009 7:30 pm

Mensagempor tony » quinta dez 17, 2009 10:06 pm

Comprei hoje um LG KU990i , uma das promoções e até está engraçado.
Imagem
Avatar do Utilizador
tony
Arcebispo
 
Mensagens: 1024
Registado: segunda jul 13, 2009 1:19 pm
Localização: Braga

Re:

Mensagempor AntonioPinto » terça dez 22, 2009 9:35 am

andre_carneiro Escreveu:Sim... a vodafone, ao contrario de outras operadoras, tem a decência de ter uma loja oficial na nossa cidade!


A TMN não tem!!??!? :shock: :shock:
Imagem
Avatar do Utilizador
AntonioPinto
Administrador
 
Mensagens: 1887
Registado: sexta Oct 31, 2008 3:46 pm
Localização: Priscos - Braga

Re: Re:

Mensagempor CesarGomes » terça dez 22, 2009 1:28 pm

Strange Escreveu:
andre_carneiro Escreveu:Sim... a vodafone, ao contrario de outras operadoras, tem a decência de ter uma loja oficial na nossa cidade!


A TMN não tem!!??!? :shock: :shock:

A loja TMN official mais próxima é na Maia...
Avatar do Utilizador
CesarGomes
Cardeal
 
Mensagens: 3261
Registado: domingo fev 17, 2008 9:54 pm
Localização: Braga

Mensagempor braga37 » terça dez 22, 2009 1:33 pm

Penso que não!

D'antes eu ia sempre a que estava a beira do Hotel XXI... Tinha TMN e PT ao lado. Eu ia sempre a da PT, sem ninguém e era mais rápido!

Agora penso que a da Avenida seja oficial!

E daí é a do Continente! Já não sei! Basta perguntar! Sei que pelo menos 1 há!

Se não for, tb há as TLCI... que é a mesma treta!

Fiquem bem!
Avatar do Utilizador
braga37
Cardeal
 
Mensagens: 5194
Registado: quarta fev 27, 2008 7:06 pm
Localização: Braga

Mensagempor 22vasco22 » terça dez 22, 2009 2:13 pm

nao ha loja oficial da TMN em braga so se abriu a pouco tempo.
e as TLCI nao sao a mesma coisa, sao agentes e ha coisas que nao podem ser tratadas la
Imagem
22vasco22
Arcebispo
 
Mensagens: 668
Registado: quarta mar 04, 2009 7:30 pm

Mensagempor DraKooL » quinta dez 24, 2009 1:29 pm

Realmente nao ha loja oficial em braga! Ainda a questao de duas semanas com um telm da TMN pediram-me para ir a Loja na Maia ou no NorteShopping.
Quanto a vodafone a do continente tb é oficial mas assistencia é na Avenida.
DraKooL
Presbitero
 
Mensagens: 22
Registado: quarta jul 02, 2008 1:33 pm

Re:

Mensagempor braga37 » quinta dez 24, 2009 9:55 pm

DraKooL Escreveu:Realmente nao ha loja oficial em braga! Ainda a questao de duas semanas com um telm da TMN pediram-me para ir a Loja na Maia ou no NorteShopping.
Quanto a vodafone a do continente tb é oficial mas assistencia é na Avenida.


Boas...

Eu sempre resolvi tudo na TMN da Avenida!

Ninguém disse para ir ao Porto...

Fiquem bem!
Avatar do Utilizador
braga37
Cardeal
 
Mensagens: 5194
Registado: quarta fev 27, 2008 7:06 pm
Localização: Braga

Anterior

Voltar para Informática e Telecomunicações

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante