Bracarae - O fórum de Braga! • Ver Tópico - MEO

MEO  

Tudo sobre o mundo da informática e das telecomunicações.

Re: Meo

Mensagempor porto69 » quinta mai 21, 2009 10:34 am

axo mesmo k tens de pagar os 12 euros de linha!

mas tb axo k nao fica caro... compras os aparelhos a pt... sempre k disparar o alarme ele manda sms ou liga...

de resto n pagas nada.

vai a uma loja pt a ver o k dizem
Imagem
Avatar do Utilizador
porto69
Bispo
 
Mensagens: 233
Registado: sábado mai 24, 2008 2:40 pm

Re: Meo

Mensagempor jcmarques » quinta mai 21, 2009 2:08 pm

pois... mas isso é caro e tambem e deitar dinheiro fora, vou ver isso.. se não vou ter que ir para a TMN ou Vodafone com os serviços que eles utilizam... o meu problema vai ser a rede.. se alguem souber mais algumas coisa digam ta bem ;)

obrigado Porto69 ;)
Imagem
Imagem
Avatar do Utilizador
jcmarques
Cardeal
 
Mensagens: 2463
Registado: terça abr 22, 2008 8:48 am
Localização: Braga

Re: Meo

Mensagempor CesarGomes » segunda jul 13, 2009 7:36 pm

Alguém sabe se na Sé (freguesia :D ) já existe o Meo Fibra?
Avatar do Utilizador
CesarGomes
Cardeal
 
Mensagens: 3260
Registado: domingo fev 17, 2008 9:54 pm
Localização: Braga

Re: Meo

Mensagempor 22vasco22 » segunda jul 13, 2009 7:48 pm

CesarGomes Escreveu:Alguém sabe se na Sé (freguesia :D ) já existe o Meo Fibra?



se fores ao site e fizeres o teste de cobertura podes ver que ja ha fibra nessa zona.
mas a indicaçao é so informativa nao é 100% correcta
eles pedem um contacto para confirmar se ja tens fibra
Imagem
22vasco22
Arcebispo
 
Mensagens: 668
Registado: quarta mar 04, 2009 7:30 pm

Re: Meo

Mensagempor CesarGomes » segunda jul 13, 2009 8:05 pm

22vasco22 Escreveu:
CesarGomes Escreveu:Alguém sabe se na Sé (freguesia :D ) já existe o Meo Fibra?



se fores ao site e fizeres o teste de cobertura podes ver que ja ha fibra nessa zona.
mas a indicaçao é so informativa nao é 100% correcta
eles pedem um contacto para confirmar se ja tens fibra

Obrigado! :good:
Pois, dão essa resposta. Mas alguém já tem? Poderia dar um feedback do assunto.
Avatar do Utilizador
CesarGomes
Cardeal
 
Mensagens: 3260
Registado: domingo fev 17, 2008 9:54 pm
Localização: Braga

Mensagempor asterisco » segunda jul 13, 2009 8:28 pm

No meu caso diz que não está disponível :(
Avatar do Utilizador
asterisco
Cardeal
 
Mensagens: 2203
Registado: quarta mar 11, 2009 10:28 pm
Localização: Braga

Mensagempor AntonioPinto » segunda jul 13, 2009 9:34 pm

Eu tenho meo total 2 box
net 14Mb

adoro
aconselho :D
Imagem
Avatar do Utilizador
AntonioPinto
Administrador
 
Mensagens: 1887
Registado: sexta Oct 31, 2008 3:46 pm
Localização: Priscos - Braga

Re:

Mensagempor asterisco » segunda jul 13, 2009 9:46 pm

Strange Escreveu:Eu tenho meo total 2 box
net 14Mb

adoro
aconselho :D


Eu tenho o mesmo que tu e devia ter direito a 16MB, penso. Acontece que a minha net funciona a 400kb.

Não aconselho


P.S. deve ser um problema da zona e não da meo... de qualquer maneira os gajos nca mais vêm arranjar isto e eu farto de lhes pedir...
Avatar do Utilizador
asterisco
Cardeal
 
Mensagens: 2203
Registado: quarta mar 11, 2009 10:28 pm
Localização: Braga

Re: Meo

Mensagempor Duarte » terça jul 14, 2009 9:42 pm

Só acho estúpido é o facto de eles tarem a lançar o MEO fibra, tudo cheio de modernidade e tal.. Mas a maior parte do território nacional não apanha o serviço "normal" por iptv sequer! Eu falo por mim, moro em semelhe, uma fregusia muito perto da cidade, 4 Km +/- e aqui não apanha nada! Deviam primeiro preocupar-se em garantir o serviço mínimo a toda a gente.. Enfim -.-"
|Days of War|
Avatar do Utilizador
Duarte
Administrador
 
Mensagens: 5081
Registado: quinta mai 21, 2009 9:51 pm
Localização: Braga

Re: Meo

Mensagempor 22vasco22 » terça jul 14, 2009 10:12 pm

Duarte Escreveu:Só acho estúpido é o facto de eles tarem a lançar o MEO fibra, tudo cheio de modernidade e tal.. Mas a maior parte do território nacional não apanha o serviço "normal" por iptv sequer! Eu falo por mim, moro em semelhe, uma fregusia muito perto da cidade, 4 Km +/- e aqui não apanha nada! Deviam primeiro preocupar-se em garantir o serviço mínimo a toda a gente.. Enfim -.-"


desculpa mas nao concordo.
nao vao andar a investir em tecnologia obsoleta pra passado uns meses/anos meterem fibra.
a logica é parar com o cobre e meter fibra em todo o territorio
Imagem
22vasco22
Arcebispo
 
Mensagens: 668
Registado: quarta mar 04, 2009 7:30 pm

Re: Meo

Mensagempor Duarte » terça jul 14, 2009 10:45 pm

22vasco22 Escreveu:
Duarte Escreveu:Só acho estúpido é o facto de eles tarem a lançar o MEO fibra, tudo cheio de modernidade e tal.. Mas a maior parte do território nacional não apanha o serviço "normal" por iptv sequer! Eu falo por mim, moro em semelhe, uma fregusia muito perto da cidade, 4 Km +/- e aqui não apanha nada! Deviam primeiro preocupar-se em garantir o serviço mínimo a toda a gente.. Enfim -.-"


desculpa mas nao concordo.
nao vao andar a investir em tecnologia obsoleta pra passado uns meses/anos meterem fibra.
a logica é parar com o cobre e meter fibra em todo o territorio


Mas eu tenho a certeza que ela só vai chegar a minha casa só daqui a uns 10 anos :D
Até lá, tenho de me contentar com o satélite.. :cry:
|Days of War|
Avatar do Utilizador
Duarte
Administrador
 
Mensagens: 5081
Registado: quinta mai 21, 2009 9:51 pm
Localização: Braga

Re: Meo

Mensagempor 22vasco22 » terça jul 14, 2009 11:16 pm

Duarte Escreveu:
22vasco22 Escreveu:
Duarte Escreveu:Só acho estúpido é o facto de eles tarem a lançar o MEO fibra, tudo cheio de modernidade e tal.. Mas a maior parte do território nacional não apanha o serviço "normal" por iptv sequer! Eu falo por mim, moro em semelhe, uma fregusia muito perto da cidade, 4 Km +/- e aqui não apanha nada! Deviam primeiro preocupar-se em garantir o serviço mínimo a toda a gente.. Enfim -.-"


desculpa mas nao concordo.
nao vao andar a investir em tecnologia obsoleta pra passado uns meses/anos meterem fibra.
a logica é parar com o cobre e meter fibra em todo o territorio


Mas eu tenho a certeza que ela só vai chegar a minha casa só daqui a uns 10 anos :D
Até lá, tenho de me contentar com o satélite.. :cry:


pensa positivo.
eles desta vez querem entrar em força aproveitar os incentivos do governo e tal.no proximo ano ja tens. eu tambem conto ter no proximo ano
Imagem
22vasco22
Arcebispo
 
Mensagens: 668
Registado: quarta mar 04, 2009 7:30 pm

Re: Meo

Mensagempor asterisco » terça jul 14, 2009 11:36 pm

22vasco22 Escreveu:pensa positivo.
eles desta vez querem entrar em força aproveitar os incentivos do governo e tal.no proximo ano ja tens. eu tambem conto ter no proximo ano


Deus te oiça, que isto pros meus lados tb anda atrasado...
Avatar do Utilizador
asterisco
Cardeal
 
Mensagens: 2203
Registado: quarta mar 11, 2009 10:28 pm
Localização: Braga

Mensagempor 22vasco22 » terça jul 14, 2009 11:41 pm

agora fiquei curioso.
segundo o site da meo diz que ja tenho cobertura da fibra, a mim parece-me impossivel.
moro em Aveleda e nao vi ninguem a meter fibra na minha rua nem nas redondezas
Imagem
22vasco22
Arcebispo
 
Mensagens: 668
Registado: quarta mar 04, 2009 7:30 pm

Mensagempor jcmarques » quarta jul 15, 2009 8:50 am

curioso.. mas deve ser so ate a central telefonica onde moras... digo eu
Imagem
Imagem
Avatar do Utilizador
jcmarques
Cardeal
 
Mensagens: 2463
Registado: terça abr 22, 2008 8:48 am
Localização: Braga

AnteriorPróximo

Voltar para Informática e Telecomunicações

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante